
Ingr:
300 gr: di riso
600 gr: di porri
80 gr: di ricotta o philadefia
Erba cipollina
Sale e pepe
Far appassire i porri in un tegame con una noce di burro, aggiungere un poco di brodo e farli cuocere. Quando sono quasi cotti unire il riso, farlo bene insaporire e finire di cuocere aggiungendo via, via che manca del brodo caldo.
A fine cottura incorporare la ricotta o il philadelfia, erba cipollina tagliuzzata e un poco di pepe bianco.
Il risotto è pronto!
ciao renza! ottimo questo risotto, è così cremoso! irresistibile! adoro i porri e devo ammettere che il philadelphia è ottimo x cucinare! lo provo!
RispondiEliminaun abbraccio :)
ciao renza! ottimo questo risotto, è così cremoso! irresistibile! adoro i porri e devo ammettere che il philadelphia è ottimo x cucinare! lo provo!
RispondiEliminaun abbraccio :)
ciao renza! ottimo questo risotto, è così cremoso! irresistibile! adoro i porri e devo ammettere che il philadelphia è ottimo x cucinare! lo provo!
RispondiEliminaun abbraccio :)
Un piatto gustoso e delicato, una vera bontà!!!! Complimenti, tesoro, un abbraccio, a presto
RispondiEliminaUn piatto gustoso e delicato, una vera bontà!!!! Complimenti, tesoro, un abbraccio, a presto
RispondiEliminaUn piatto gustoso e delicato, una vera bontà!!!! Complimenti, tesoro, un abbraccio, a presto
RispondiEliminaUn risottino delicato e bellissimo, brava Renza!!!!
RispondiEliminaUn risottino delicato e bellissimo, brava Renza!!!!
RispondiEliminaUn risottino delicato e bellissimo, brava Renza!!!!
RispondiEliminaottimo, cremossissimo, fa venir voglia di mangiarlo
RispondiEliminaottimo, cremossissimo, fa venir voglia di mangiarlo
RispondiEliminaottimo, cremossissimo, fa venir voglia di mangiarlo
RispondiEliminaChe buono il risotto , questa ricetta è favolosa e leggera!
RispondiEliminaBravissima
buona domenica Anna
Che buono il risotto , questa ricetta è favolosa e leggera!
RispondiEliminaBravissima
buona domenica Anna
Che buono il risotto , questa ricetta è favolosa e leggera!
RispondiEliminaBravissima
buona domenica Anna
Mi sembra di sentire il profumino, buooono; devo provarlo assolutamente.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Mi sembra di sentire il profumino, buooono; devo provarlo assolutamente.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Mi sembra di sentire il profumino, buooono; devo provarlo assolutamente.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Ciao,buono il risottino ai porri.Complimenti per il tuo blog sono passata a farti una visitina o meglio ancora come diciamo noi a Firenze una bracatina,anche io adoro cucinare e ogni tanto posto sul mio blogh.
RispondiEliminaTi seguirò con piacere A presto Silvia
Ciao,buono il risottino ai porri.Complimenti per il tuo blog sono passata a farti una visitina o meglio ancora come diciamo noi a Firenze una bracatina,anche io adoro cucinare e ogni tanto posto sul mio blogh.
RispondiEliminaTi seguirò con piacere A presto Silvia
Ciao,buono il risottino ai porri.Complimenti per il tuo blog sono passata a farti una visitina o meglio ancora come diciamo noi a Firenze una bracatina,anche io adoro cucinare e ogni tanto posto sul mio blogh.
RispondiEliminaTi seguirò con piacere A presto Silvia
ciao e buona domenica
RispondiEliminaciao e buona domenica
RispondiEliminaciao e buona domenica
RispondiEliminaune recette alléchante et délicieuse bravo
RispondiEliminabon dimanche
une recette alléchante et délicieuse bravo
RispondiEliminabon dimanche
une recette alléchante et délicieuse bravo
RispondiEliminabon dimanche
buono e delicato! ciao Ely
RispondiEliminabuono e delicato! ciao Ely
RispondiEliminabuono e delicato! ciao Ely
RispondiEliminaal posto dell erba cipollina, cosa potrei utilizzare secondo te? grazie
RispondiEliminaal posto dell erba cipollina, cosa potrei utilizzare secondo te? grazie
RispondiEliminaal posto dell erba cipollina, cosa potrei utilizzare secondo te? grazie
RispondiEliminaCaro anonimo, quando non ho l'erba cipollina fresca non metto niente... buonissimo lo stesso!!
RispondiEliminaCiao!
Caro anonimo, quando non ho l'erba cipollina fresca non metto niente... buonissimo lo stesso!!
RispondiEliminaCiao!
Caro anonimo, quando non ho l'erba cipollina fresca non metto niente... buonissimo lo stesso!!
RispondiEliminaCiao!