
Ingr:
750 gr: di coscia di maiale in un’unica fetta
200 gr: di pomodori secchi sott’olio
25 gr: di pinoli
1 cucchiaio di capperi
2 filetti d’acciughe
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
Tritare il prezzemolo con l’aglio, i pinoli e le acciughe.
Spalmare il trito sulla carne e distribuire sopra i pomodori secchi e i capperi.
Arrotolare la carne, salarla e peparla, legarla ben stretta e farla rosolare nell’olio.
Una volta rosolata sfumare con il vino bianco. Finire di cuocere l’arrosto a fuoco basso e coperto per circa un’ora, bagnando se occorre con ancora del vino.
Servirlo irrorato con il suo sugo di cottura.
Ciao tesoro, eccomi da te!!! Il tuo arrosto è strepitoso, una vera prelibatezza!!!! Bravissima come sempre, un bacione e a prestissimo
RispondiEliminaCiao tesoro, eccomi da te!!! Il tuo arrosto è strepitoso, una vera prelibatezza!!!! Bravissima come sempre, un bacione e a prestissimo
RispondiEliminaCiao tesoro, eccomi da te!!! Il tuo arrosto è strepitoso, una vera prelibatezza!!!! Bravissima come sempre, un bacione e a prestissimo
RispondiEliminaciao Renza...questo insolito ripieno deve essere gustoso!
RispondiEliminabaci
ciao Renza...questo insolito ripieno deve essere gustoso!
RispondiEliminabaci
ciao Renza...questo insolito ripieno deve essere gustoso!
RispondiEliminabaci
Questo Arrostto mi fà impazzire con i pomodori secchi ancora più gustoso!
RispondiEliminaBravissima
buona serata Anna
Questo Arrostto mi fà impazzire con i pomodori secchi ancora più gustoso!
RispondiEliminaBravissima
buona serata Anna
Questo Arrostto mi fà impazzire con i pomodori secchi ancora più gustoso!
RispondiEliminaBravissima
buona serata Anna
Che ripieno particolare, molto brava.
RispondiEliminaChe ripieno particolare, molto brava.
RispondiEliminaChe ripieno particolare, molto brava.
RispondiEliminaha un aspetto meraviglioso, immagino il saporino...mmmmm i pomodori secchi sono meravigliosi
RispondiEliminaha un aspetto meraviglioso, immagino il saporino...mmmmm i pomodori secchi sono meravigliosi
RispondiEliminaha un aspetto meraviglioso, immagino il saporino...mmmmm i pomodori secchi sono meravigliosi
RispondiEliminaCon questa farcitura anche la carne più sciapa diventa gustosissima.
RispondiEliminaLa voglio provare con il tacchino.
Grazie!
Con questa farcitura anche la carne più sciapa diventa gustosissima.
RispondiEliminaLa voglio provare con il tacchino.
Grazie!
Con questa farcitura anche la carne più sciapa diventa gustosissima.
RispondiEliminaLa voglio provare con il tacchino.
Grazie!
Davvero gustosissimo...assolutamente da replicare!!Smack!!
RispondiEliminaDavvero gustosissimo...assolutamente da replicare!!Smack!!
RispondiEliminaDavvero gustosissimo...assolutamente da replicare!!Smack!!
RispondiEliminaRenza sei un portento!!!
RispondiEliminaRenza sei un portento!!!
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RispondiEliminache magnifica faccia hanno queste fettine!!!=)mhhhh!bravissima è stupendo!
RispondiEliminabaci vale
che magnifica faccia hanno queste fettine!!!=)mhhhh!bravissima è stupendo!
RispondiEliminabaci vale
che magnifica faccia hanno queste fettine!!!=)mhhhh!bravissima è stupendo!
RispondiEliminabaci vale
Buonissimo!!! A me piacciono moltissimo questi gusti decisi!!!!!!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Buonissimo!!! A me piacciono moltissimo questi gusti decisi!!!!!!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Buonissimo!!! A me piacciono moltissimo questi gusti decisi!!!!!!!!
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!
ciao e grazie di essere passata da me! :)
RispondiEliminaottimo questo arrosto, lo mangerei volentieri stasera per cena! ci faccio un pensierino :) un abbraccio
Roby
ciao e grazie di essere passata da me! :)
RispondiEliminaottimo questo arrosto, lo mangerei volentieri stasera per cena! ci faccio un pensierino :) un abbraccio
Roby
ciao e grazie di essere passata da me! :)
RispondiEliminaottimo questo arrosto, lo mangerei volentieri stasera per cena! ci faccio un pensierino :) un abbraccio
Roby
Che dire se non che deve essere replicato!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Renza
Che dire se non che deve essere replicato!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Renza
Che dire se non che deve essere replicato!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Renza
mmmmhhh sento il profumino di questo arrosto...mi faccio preparare un pezzo di carne già stesa e lo preparo! Ciao!
RispondiEliminammmmhhh sento il profumino di questo arrosto...mi faccio preparare un pezzo di carne già stesa e lo preparo! Ciao!
RispondiEliminammmmhhh sento il profumino di questo arrosto...mi faccio preparare un pezzo di carne già stesa e lo preparo! Ciao!
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