Tante verdure fresche e la più profumata delle erbe aromatiche, il basilico, per un primo molto estivo!

Ingr:
300 gr: di orecchiette
200 gr: di piselli
200 gr: di fagiolini
200 gr: di zucchine
1 mazzetto di basilico
Scaglie di parmigiano
Lessare la pasta al dente, passarla sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, condirla con l’olio e lasciarla raffreddare.
Affettare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con poco olio, devono rimanere abbastanza croccanti.
Lessare i piselli, lessare anche i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
Una volta pronte le verdure metterle nella ciotola della pasta, amalgamare il tutto, condire ancora con l’olio e abbondante basilico tagliuzzato con le mani. Completare con scaglie di parmigiano e servire.
Anche con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin

perfetta per questa calura, fresca ed invitante!! baiconi e grazieee
RispondiEliminaChe fresco questo piatto.
RispondiEliminaAmo molto le verdure e poi con la pasta sono i miei preferiti...ciao
RispondiEliminaquesto piatto sarà sulla mia tavola stasera...ho dei fagiolini che fatico a far mangiare come contorno...sarà la loro fine!!
RispondiEliminaSplendido piatto! Gustoso e profumato!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaCiao renza,un saluto caro dalla Lucania e complimenti per questo bel piatto fresco e profumato.a risentirci presto,buon proseguimento d'estate
RispondiEliminaparfumé au basilic!!!!
RispondiEliminames papilles en raffolent
bonne journée