.

.

domenica 18 luglio 2010

Orecchiette con verdure e basilico


Tante verdure fresche e la più profumata delle erbe aromatiche, il basilico, per un primo molto estivo!



Ingr:

300 gr: di orecchiette
200 gr: di piselli
200 gr: di fagiolini
200 gr: di zucchine
1 mazzetto di basilico
Scaglie di parmigiano

Lessare la pasta al dente, passarla sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, condirla con l’olio e lasciarla raffreddare.
Affettare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con poco olio, devono rimanere abbastanza croccanti.
Lessare i piselli, lessare anche i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
Una volta pronte le verdure metterle nella ciotola della pasta, amalgamare il tutto, condire ancora con l’olio e abbondante basilico tagliuzzato con le mani. Completare con scaglie di parmigiano e servire.

Anche con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin

7 commenti:

  1. perfetta per questa calura, fresca ed invitante!! baiconi e grazieee

    RispondiElimina
  2. Amo molto le verdure e poi con la pasta sono i miei preferiti...ciao

    RispondiElimina
  3. questo piatto sarà sulla mia tavola stasera...ho dei fagiolini che fatico a far mangiare come contorno...sarà la loro fine!!

    RispondiElimina
  4. Splendido piatto! Gustoso e profumato!!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  5. Ciao renza,un saluto caro dalla Lucania e complimenti per questo bel piatto fresco e profumato.a risentirci presto,buon proseguimento d'estate

    RispondiElimina
  6. parfumé au basilic!!!!
    mes papilles en raffolent
    bonne journée

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts with Thumbnails