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domenica 2 agosto 2020

Cheesecake con crema di yogurt e frutta


Un dolce perfetto per l'estate, fresco, leggero e con tanta frutta! 




Ingr:


200 gr. di biscotti misti
100 gr: di burro
250 gr: di yogurt intero
250 gr: di panna
10 gr: di gelatina
Frutta mista



Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno, il sotto e anche le pareti, pressarlo con il dorso di un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo in maniera uniforme e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Fare ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Montare la panna ben fredda e zuccherarla a piacere, versare pian piano anche lo yogurt e continuare a montare ancora un po. In un tegamino far scaldare 1 cucchiaiata di yogurt, versarvi la gelatina ben strizzata e scioglierla completamente, versarla a filo nella crema di panna e yogurt continuando a montare.
Distribuire la farcia ottenuta sulla base di biscotto e riporre in frigo coperto con della pellicola per almeno tre ore.
Poco prima di servire tagliare la frutta e appoggiarla sopra la crostata, io per renderla più carina ho fatto delle stelline.





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