Un dolce perfetto per l'estate, fresco, leggero e
con tanta frutta!
Ingr:
200 gr. di biscotti misti
100 gr: di burro
250 gr: di yogurt intero
250 gr: di panna
10 gr: di gelatina
Frutta mista
Frullare i biscotti e mescolarli con il burro
fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta
forno, il sotto e anche le pareti, pressarlo con il dorso di un
cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo in maniera uniforme e
riporre in frigo per almeno 1 ora.
Fare ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Fare ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Montare la panna ben fredda e zuccherarla a
piacere, versare pian piano anche lo yogurt e continuare a montare
ancora un po. In un tegamino far scaldare 1 cucchiaiata di yogurt,
versarvi la gelatina ben strizzata e scioglierla completamente,
versarla a filo nella crema di panna e yogurt continuando a montare.
Distribuire la farcia ottenuta sulla base di
biscotto e riporre in frigo coperto con della pellicola per almeno
tre ore.
Poco prima di servire tagliare la frutta e
appoggiarla sopra la crostata, io per renderla più carina ho fatto
delle stelline.