A casa mia d’estate solo piatti freddi… ecco allora un’altra insalata di riso!!
Ingr:
250
gr: di riso rosso integrale
1
petto di pollo
2
zucchine
2
carote
1
peperone giallo e 1 rosso
Pomodorini
rossi e gialli
Erba
cipollina
Lessare
il riso come indicato sulla confezione, passarci un filo d’olio e
lasciarlo raffreddare.
Tagliare
a bocconcini il petto di pollo e farlo cuocere con salvia e
rosmarino.
Tagliare
a rondelle le carote e le zucchine e farle cuocere con un fondo di
olio e cipolla tritata, quando sono cotte ma ancora croccanti mettere
da parte.
Arrostire
i peperoni, spellarli e tagliarli a piccole filetti.
Tagliare
in quattro i pomodorini.
Una
volta pronte tutte le verdure assemblare il tutto, aggiustare di sale
se occorre , condire con olio e cospargere di erba cipollina
tagliuzzata grossolanamente.
Lasciar
riposare almeno un paio di ore e servire.