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mercoledì 22 luglio 2020

Torta salata con peperoni


Allegra e colorata, una sfiziosa torta salata!!


Ingr:

1 rotolo di pasta sfoglia
 1 piccolo peperone rosso, 1 giallo e 1 verde
1 cipolla
1 salsiccia
300 gr: di ricotta
1 uovo







Lavare i peperoni e, ancora interi, tagliarli orizzontalmente, 2-3 fette per colore, la rimanenza tagliarla a dadini.
Pulire la cipolla tagliarla finemente e metterla a rosolare con un filo di olio, una volta ben rosolata unire anche la salsiccia sbriciolata e i dadini di peperoni, far insaporire, lasciar cuocere qualche minuto e mettere da parte a raffreddare.
Unire alle verdure la ricotta e l'uovo, aggiustare di sale e amalgamare il composto.
Distendere la pasta sfoglia, metterla in uno stampo di 26 cm e farcirla con il ripieno preparato, livellare e guarnire con le fette di peperone alternando i colori. 
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o fino a che non è bella dorata.
Sfornare, far raffreddare e servire! 





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