Allegra e colorata, una sfiziosa torta salata!!
Ingr:
1
rotolo di pasta sfoglia
1
piccolo peperone rosso, 1 giallo e 1 verde
1
cipolla
1
salsiccia
300
gr: di ricotta
1
uovo
Lavare
i peperoni e, ancora interi, tagliarli orizzontalmente, 2-3 fette per
colore, la rimanenza tagliarla a dadini.
Pulire
la cipolla tagliarla finemente e metterla a rosolare con un filo di
olio, una volta ben rosolata unire anche la salsiccia sbriciolata e i
dadini di peperoni, far insaporire, lasciar cuocere qualche minuto e
mettere da parte a raffreddare.
Unire
alle verdure la ricotta e l'uovo, aggiustare di sale e amalgamare il
composto.
Distendere
la pasta sfoglia, metterla in uno stampo di 26 cm e farcirla con il
ripieno preparato, livellare e guarnire con le fette di peperone
alternando i colori.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o fino a che non è bella dorata.
Sfornare, far raffreddare e servire!