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sabato 22 agosto 2020

Arrosto di tacchino estivo

Un semplice arrosto ma con una salsa estiva e colorata!!



Ingr:


7-800 gr: circa di fesa di tacchino

1 spicchio d’aglio

1 rametto di salvia

1 cipolla

Pepe in grani

Sale e pepe

Per la salsa:

200 gr: circa di maionese

200 gr: di giardiniera sott’aceto





Legare con uno spago da cucina la fesa di tacchino, salarla, peparla e metterla a rosolare in un tegame con un fondo di olio, uno spicchio d’aglio, la salvia, la cipolla tagliata grossolanamente e il pepe in grani, far rosolare iniformemente , sfumare con vino bianco, quindi coprire e lascir cuocere per circa 45 minuti.

Preparare intanto la salsa: Scolare la giardiniera e tagliare le verdure a dadini piccolissimi, incorporarla alla maionese, meglio se fatta in casa, io la faccio vegana, questa: Metto nel bicchiere del frullatore ad immersione 100 gr: di latte e 200 gr: di olio di semi di girasole, sale, succo di limone e 1 cucchiaino di senape, per dare un colore più giallo unire un pizzico di curcuma. Frullare il tutto e in pochi secondi si otterrà la maionese. 

 



Una volta che il tacchino è cotto farlo raffreddare quindi affettarlo, spalmare le fette con la maionese e sopra la maionese la dadolata di verdure sott’aceto.






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