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domenica 6 marzo 2016

Arista farcita con pomodori secchi


Un arrosto gustoso e saporito e, grazie ai pomodori secchi, da uno spiccato sapore mediterraneo!



Ingr:

700 gr: circa di arista di maiale
10 pomodori secchi sottolio
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Appoggiare l'arista su un tagliere e praticare tre profonde incisioni parallele per tutta la lunghezza della carne. 




Sgocciolare molto bene i pomodori secchi e tritarli con uno spicchio d'aglio, il basilico e  il rosmarino, condire con sale e pepe e inserire questo impasto nei tagli effettuati sulla carne, richiudere l'arista legandola molto stretta con spago da cucina e adagiarla in una casseruola capace con un fondo di olio, farla rosolare e una volta che ha preso colore sfumarla con il vino bianco, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Quando l'arista è cotta affettare e servire.









3 commenti:

  1. E' sicuramente buonissima! io l'ho fatta in modo simile con la frittata al posto dei pomodori ed anche l'effetto cromatico è davvero particolare, è piaciuta a tutti! la prossima volta provo anche così :)

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  2. E' sicuramente buonissima! io l'ho fatta in modo simile con la frittata al posto dei pomodori ed anche l'effetto cromatico è davvero particolare, è piaciuta a tutti! la prossima volta provo anche così :)

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  3. E' sicuramente buonissima! io l'ho fatta in modo simile con la frittata al posto dei pomodori ed anche l'effetto cromatico è davvero particolare, è piaciuta a tutti! la prossima volta provo anche così :)

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