Un arrosto gustoso e saporito e, grazie ai pomodori secchi, da uno spiccato sapore mediterraneo!
Ingr:
700 gr:
circa di arista di maiale
10 pomodori secchi sottolio
10 pomodori secchi sottolio
2
rametti di rosmarino
1
spicchio d'aglio
1
mazzetto di basilico
1/2
bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Appoggiare l'arista su un tagliere e praticare tre
profonde incisioni parallele per tutta la lunghezza della carne.
Sgocciolare molto bene i pomodori secchi e
tritarli con uno spicchio d'aglio, il basilico e il rosmarino, condire con sale e pepe e
inserire questo impasto nei tagli effettuati sulla carne, richiudere l'arista
legandola molto stretta con spago da cucina e adagiarla in una casseruola
capace con un fondo di olio, farla rosolare e una volta che ha preso colore
sfumarla con il vino bianco, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Quando l'arista è cotta affettare e servire.