Un gustoso antipasto per gli amanti della cipolla... veramente squisite queste tartine!!
Ingr:
8
fette di pancarrè
2
cipolle bianche
150
gr: di stracchino
Olive
nere
Qualche
rametto di timo
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe
Tagliare
a fettine le cipolle e farle rosolare dolcemente in una padella con un filo
d'olio e un pizzico di sale, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua calda,
mettere il coperchio e far finire di cuocere. Regolare di sale e pepe e
profumare con le foglioline di timo.
Eliminare
le croste dalle fette di pancarrè, tagliarlo nel mezzo e farlo tostare in forno
o nel tostapane.
Spalmare
le fettine con lo stracchino, distribuire sopra le cipolle e le olive tagliate
a metà e qualche fiocchetto di stracchino, trasferire le fettine su una placca
da forno foderata di carta forno e passare sotto il grill per 2-3 minuti,
spolverarli con delle foglioline di timo e servirli a piacere caldi o tiepidi.