Un gustoso antipasto per gli amanti della cipolla... veramente squisite queste tartine!!
Ingr:
8
fette di pancarrè
2
cipolle bianche
150
gr: di stracchino
Olive
nere
Qualche
rametto di timo
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe
Tagliare
a fettine le cipolle e farle rosolare dolcemente in una padella con un filo
d'olio e un pizzico di sale, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua calda,
mettere il coperchio e far finire di cuocere. Regolare di sale e pepe e
profumare con le foglioline di timo.
Eliminare
le croste dalle fette di pancarrè, tagliarlo nel mezzo e farlo tostare in forno
o nel tostapane.
Spalmare
le fettine con lo stracchino, distribuire sopra le cipolle e le olive tagliate
a metà e qualche fiocchetto di stracchino, trasferire le fettine su una placca
da forno foderata di carta forno e passare sotto il grill per 2-3 minuti,
spolverarli con delle foglioline di timo e servirli a piacere caldi o tiepidi.
Non amo tanto la cipolla, ma devo dirti che sono talmente invitanti che un assaggino lo fare proprio volentieri!
RispondiEliminaNon amo tanto la cipolla, ma devo dirti che sono talmente invitanti che un assaggino lo fare proprio volentieri!
RispondiEliminaNon amo tanto la cipolla, ma devo dirti che sono talmente invitanti che un assaggino lo fare proprio volentieri!
RispondiEliminaantipasto sfizioso
RispondiEliminaantipasto sfizioso
RispondiEliminaantipasto sfizioso
RispondiEliminaUn abbinamento ghiottissimo, adoro la cipolla!!!!
RispondiEliminaUn abbinamento ghiottissimo, adoro la cipolla!!!!
RispondiEliminaUn abbinamento ghiottissimo, adoro la cipolla!!!!
RispondiEliminaadoro lo stracchino ma non ho mai provato ad abbinarlo alla cipolla..io dico che ci sta benone! bravissima Renza
RispondiEliminaBuon a settimana
adoro lo stracchino ma non ho mai provato ad abbinarlo alla cipolla..io dico che ci sta benone! bravissima Renza
RispondiEliminaBuon a settimana
adoro lo stracchino ma non ho mai provato ad abbinarlo alla cipolla..io dico che ci sta benone! bravissima Renza
RispondiEliminaBuon a settimana