lunedì 15 settembre 2014
Bavette al verde con pomodorini
Una pasta veloce, appagante e molto profumata!
Ingr:
250 gr: di bavette
200 gr: di ricotta
2 mazzetti di basilico
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana e origano)
50 gr: di parmigiano grattugiato
150 gr: di pomodorini
Olio extravergine di oliva, sale e pepe
Lavare il basilico e le altre erbe aromatiche, asciugarle e metterle nel frullatore, salare, pepare e versare l'olio per ottenere una salsa fluida.
Amalgamare alla salsetta ottenuta la ricotta e il parmigiano, aggiungere olio se occorre oppure del latte. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e condirle con la ricotta verde e i pomodorini tagliati a spicchi.
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Lovely plate! Satisfying and delicious. Catherine
RispondiEliminaLovely plate! Satisfying and delicious. Catherine
RispondiEliminaLovely plate! Satisfying and delicious. Catherine
RispondiEliminaintrigante ricetta profumatissima!!
RispondiEliminabacio
intrigante ricetta profumatissima!!
RispondiEliminabacio
intrigante ricetta profumatissima!!
RispondiEliminabacio
Renza, sempre ottimi risultati!!!!
RispondiEliminaRenza, sempre ottimi risultati!!!!
RispondiEliminaRenza, sempre ottimi risultati!!!!
RispondiEliminaUna ricetta freschissima e le erbe aromatiche danno un tocco speciale a questo primo delizioso.
RispondiEliminaUna ricetta freschissima e le erbe aromatiche danno un tocco speciale a questo primo delizioso.
RispondiEliminaUna ricetta freschissima e le erbe aromatiche danno un tocco speciale a questo primo delizioso.
RispondiEliminaMi piace, la trovo molto appetitosa con le erbe aromatiche.
RispondiEliminaMi piace, la trovo molto appetitosa con le erbe aromatiche.
RispondiEliminaMi piace, la trovo molto appetitosa con le erbe aromatiche.
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