Un piatto semplice ma ricco di gusto e appetitoso!
Ingr:
250 gr: di pasta tipo pennette
1 porro
1 scatoletta di tonno sott'olio
200 gr: di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Pulire, lavare i porri, tagliarli a rondelle sottili e
rosolarli in una padella con un poco olio, salare e pepare quindi sfumare con
il vino bianco, lasciare evaporare, versare anche la polpa di pomodoro e
continuare la cottura per circa 15 minuti, a cottura ultimata aggiungere il
tonno sgocciolato e spezzettato.
Cuocere le pennette, scolarle e condirle con il sugo
preparato, spolverare con il prezzemolo e un filo di olio a crudo.
Ricetta rubata mia cara! Domani a mezzogiorno o anche stasera ora vedo! Un bacione e grazie!
RispondiEliminaRicetta rubata mia cara! Domani a mezzogiorno o anche stasera ora vedo! Un bacione e grazie!
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RispondiEliminaChe buono, questo piatto mi fa pensare alla bella stagione. buon w.e. cara
RispondiEliminaChe buono, questo piatto mi fa pensare alla bella stagione. buon w.e. cara
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RispondiEliminaI tuoi sono tutti piatti invitantissimi!!!! Sei proprio bravissima!!!! ^_^ ciao ciao buon week-end!!!
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RispondiEliminaMolto invitanti le tue pennette Renza; mi piace molto il porro!
RispondiEliminaMolto invitanti le tue pennette Renza; mi piace molto il porro!
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RispondiEliminaquanto è invitante questa pasta!complimenti! ci uniamo ai tuoi follower e ci gustiamo il tuo blog
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RispondiEliminaCon il trio pomodoro, tonno e porri ci abbiamo fatto mille volte la pizza, vero è che come condimento per la pasta ci sta davvero bene,
RispondiEliminabaci baci
Con il trio pomodoro, tonno e porri ci abbiamo fatto mille volte la pizza, vero è che come condimento per la pasta ci sta davvero bene,
RispondiEliminabaci baci
Con il trio pomodoro, tonno e porri ci abbiamo fatto mille volte la pizza, vero è che come condimento per la pasta ci sta davvero bene,
RispondiEliminabaci baci
è proprio come dici Renza..invitante e gustoso!!
RispondiEliminabaci
è proprio come dici Renza..invitante e gustoso!!
RispondiEliminabaci
è proprio come dici Renza..invitante e gustoso!!
RispondiEliminabaci
Di solito preparo questo sugo con gli scalogni, non avevo mai pensato ai porri.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi
Di solito preparo questo sugo con gli scalogni, non avevo mai pensato ai porri.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi
Di solito preparo questo sugo con gli scalogni, non avevo mai pensato ai porri.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi
Da provare.. ;-P
RispondiEliminaDa provare.. ;-P
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