Un secondo appetitoso e un'idea alternativa per non mangiare la solita fettina!
Ingr:
8 fettine di vitello
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
40 g di pecorino romano
50 g di mollica di pane fresco
1 cucchiaio di capperi
8 fettine di pancetta tesa
1 mazzetto di timo
un bicchiere di vino bianco
4 dl di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Appiattire le fettine di vitello con il batticarne. Frullare uno spicchio d'aglio, la cipolla, la mollica di pane, il pecorino, metà timo e i capperi. Distribuire il composto sulle fettine di carne, arrotolarle e avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta.
Rosolare gli involtini ottenuti con l'olio e l'aglio rimasto, bagnarli con il vino e farlo evaporare; unire il brodo e cuocete per 30 minuti. Regolare di sale, cospargere gli involtini con il resto del timo e servire.