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venerdì 10 gennaio 2014

Spiedini di nasello


Semplicissimi e veloci questi spiedini, un modo alternativo e leggero per imbastire una cena in tutta fretta! E poi sono anche molto leggeri il che non guasta dopo le feste!



Ingr:

1 confezione di nasello surgelato
Qualche foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe  




Tagliare il nasello a dadi delle stesse dimensioni, io ho usato i fiori di nasello di una nota marca, infilzarli su spiedini di legno, alternandoli con le foglie di alloro, lavate e asciugate, salarli e metterli dentro una pirofila appena unta di olio.
Cuocerli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
Tritare finemente il prezzemolo, irrorarlo con 3-4 cucchiai d'olio e qualche goccia di limone, cospargere gli spiedini con la salsetta ottenuta e portare in tavola.





39 commenti:

  1. Ciao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!

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  2. Ciao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!

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  3. Ciao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!

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  4. Mi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
    Un caro saluto
    Gabry

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  5. Mi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
    Un caro saluto
    Gabry

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  6. Mi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
    Un caro saluto
    Gabry

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  7. che bella idea, mi piace moltissimo! buonwe

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  8. che bella idea, mi piace moltissimo! buonwe

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  9. che bella idea, mi piace moltissimo! buonwe

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  10. Bravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
    Ciaooo ^_^

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  11. Bravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
    Ciaooo ^_^

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  12. Bravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
    Ciaooo ^_^

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  13. queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
    un abbraccio.

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  14. queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
    un abbraccio.

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  15. queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
    un abbraccio.

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  16. Oh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.

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  17. Oh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.

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  18. Oh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.

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  19. Renza cercavo proprio qualche ricetta leggera e invitante come questa!! Grazie!

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  20. Renza cercavo proprio qualche ricetta leggera e invitante come questa!! Grazie!

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  21. Renza cercavo proprio qualche ricetta leggera e invitante come questa!! Grazie!

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  22. Ottima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
    Proverò la tua ricetta al più presto!

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  23. Ottima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
    Proverò la tua ricetta al più presto!

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  24. Ottima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
    Proverò la tua ricetta al più presto!

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  25. oltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana

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  26. oltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana

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  27. oltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana

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  28. Che idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
    P.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*

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  29. Che idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
    P.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*

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  30. Che idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
    P.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*

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