.

.

venerdì 10 gennaio 2014

Spiedini di nasello


Semplicissimi e veloci questi spiedini, un modo alternativo e leggero per imbastire una cena in tutta fretta! E poi sono anche molto leggeri il che non guasta dopo le feste!



Ingr:

1 confezione di nasello surgelato
Qualche foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe  




Tagliare il nasello a dadi delle stesse dimensioni, io ho usato i fiori di nasello di una nota marca, infilzarli su spiedini di legno, alternandoli con le foglie di alloro, lavate e asciugate, salarli e metterli dentro una pirofila appena unta di olio.
Cuocerli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
Tritare finemente il prezzemolo, irrorarlo con 3-4 cucchiai d'olio e qualche goccia di limone, cospargere gli spiedini con la salsetta ottenuta e portare in tavola.





Related Posts with Thumbnails