Semplicissimi e veloci questi spiedini, un modo alternativo e leggero per imbastire una cena in tutta fretta! E poi sono anche molto leggeri il che non guasta dopo le feste!
Ingr:
1 confezione di nasello surgelato
Qualche foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Tagliare il nasello a dadi delle stesse dimensioni, io ho
usato i fiori di nasello di una nota marca, infilzarli su spiedini di legno,
alternandoli con le foglie di alloro, lavate e asciugate, salarli e metterli
dentro una pirofila appena unta di olio.
Cuocerli in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
Tritare finemente il prezzemolo, irrorarlo con 3-4 cucchiai
d'olio e qualche goccia di limone, cospargere gli spiedini con la salsetta
ottenuta e portare in tavola.
Ciao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao Renza, sono anche molto belli da vedere, oltre che buoni! Complimenti, buon fine settimana!
RispondiEliminaMi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Mi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Mi piace molto la tua preparazione, un modo semplice e diverso per gustare il pesce.
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
che bella idea, mi piace moltissimo! buonwe
RispondiEliminache bella idea, mi piace moltissimo! buonwe
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RispondiEliminaBravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
RispondiEliminaCiaooo ^_^
Bravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
RispondiEliminaCiaooo ^_^
Bravissima!!!!!! Sei geniale!!!!! ;)
RispondiEliminaCiaooo ^_^
queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
RispondiEliminaun abbraccio.
queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
RispondiEliminaun abbraccio.
queste ricettine stuzzicante e leggere ci vogliono e come!
RispondiEliminaun abbraccio.
Oh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.
RispondiEliminaOh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.
RispondiEliminaOh che bello abbiamo avuto la stessa idea io di carne e tu di pesce. Buonissimi e profumatissimi i tuoi.Baci cara e buon w.e.
RispondiEliminaRenza cercavo proprio qualche ricetta leggera e invitante come questa!! Grazie!
RispondiEliminaRenza cercavo proprio qualche ricetta leggera e invitante come questa!! Grazie!
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RispondiEliminaLeggeri e invitanti!!
RispondiEliminaLeggeri e invitanti!!
RispondiEliminaLeggeri e invitanti!!
RispondiEliminaOttima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
RispondiEliminaProverò la tua ricetta al più presto!
Ottima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
RispondiEliminaProverò la tua ricetta al più presto!
Ottima ricetta per rinnovare un poco i soliti filetti di pesce.
RispondiEliminaProverò la tua ricetta al più presto!
Originali e deliziosi !!!
RispondiEliminaOriginali e deliziosi !!!
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RispondiEliminaoltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana
RispondiEliminaoltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana
RispondiEliminaoltre che buoni sani e leggeri sono anche bellissimi da presentare, cosa chiedere di più? un bacio, buona settimana
RispondiEliminaChe idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
RispondiEliminaP.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*
Che idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
RispondiEliminaP.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*
Che idea carinissima Renza! Saranno anche facili, ma davvero sfiziosi! Ti rubo subito l'idea!
RispondiEliminaP.S Anche quella della torta girasole. è davvero bellissima brava! :-*
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