Invece di mangiare la solita fettina mi piace preparare gli involtini, un secondo molto più appetitoso e invitante! Questa volta li ho farciti con patate e salsiccia, un ripieno morbido e saporito, molto molto gustoso!
Ingr:
400 gr: di fettine di vitello
2 patate
1 salsiccia
1 uovo
Formaggio grattugiato
Aglio e rosmarino
Sale e pepe
Scaldare sul fuoco una padella
antiaderente, unirvi la salsiccia spellata e rosolarla sgranandola
con una forchetta, unirla quindi alle patate schiacciate, aggiungere
anche l'uovo, il rosmarino tritato e un poco di formaggio, salare,
pepare e amalgamare il tutto.
Battere le fettine di carne su un
tagliere per appiattirle, farcirle con il composto preparato,
arrotolarle a mo' di involtino e passarle nella farina scuotendo
quella in eccesso.
Disporre gli involtini preparati in una
teglia con l'olio, 2 spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino, far
rosolare da ogni parte, sfumare con del vino bianco e finire di
cuocere unendo del brodo caldo per circa 20 minuti.