E per finire l'anno, altro antipastino! Un po' insolito per la verità, una fettina di mela che funge ta tartina! Ma queste tartine, sono state una sorpresa per me... una sorpresa molto, molto gustosa!
Ingr:
70 gr: di prosciutto crudo
1 mela delizia
50 gr: di formaggio spalmabile
1 cipollotto fresco
5-6 steli di erba cipollina
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale e pepe
Lavare la mela, privarla del torsolo, tagliarla a fettine e irrorarla con del succo di limone per non farla annerire.
Pulire il cipollotto e tritare molto
finemente la parte bianca; tagliuzzare l'erba cipollina con le
forbici e unire il tutto al formaggio spalmabile, amalgamare bene,
unire l'olio e aggiustare di sale.
Splamare la crema ottenuta sulle
tartine di mela. Arrotolare a mo' di rosellina le fette di crudo,
disporle al centro di ciascuna tartina, macinare del pepe sopra e
servire.