
Ingr.
4 filetti di petto di pollo
250 gr: di cous cous Molino Chiavazza
1 piccola cipolla di Tropea
1 mazzetto di prezzemolo e 1 di origano fresco
Il succo di un limone
10 pomodorini
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale

Preparare un’emulsione con olio, sale e succo di limone, versarne una metà sopra i filetti di petto pollo e cospargere con foglioline di origano fresco lasciando riposare al fresco per mezz’ora.
Preparare intanto il cous cous come indicato sulla
confezione, io ho preparato un buon brodo vegetale con molte verdure e una
punta di concentrato.
Una volta pronto sgranare bene il cous cous con una
forchetta aggiungere la cipolla affettata finemente, i pomodorini tagliati in
quattro, il prezzemolo e l’origano tritati, condire con l’emulsione di olio e
limone rimasta e lasciare insaporire.
Far scaldare una teglia antiaderente e rosolarvi a fiamma
alta le fettine di pollo, abbassare la fiamma e proseguire la cottura girando
il pollo da ogni lato e bagnando con la sua marinata fino a completa cottura.
Impiattare servendo le fettine di pollo sopra un letto di
cous cous.
Ciao Renza, che bel piatto unico che hai creato, il tipo che piace a me!!
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica.
Ciao Renza, che bel piatto unico che hai creato, il tipo che piace a me!!
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica.
Ciao Renza, che bel piatto unico che hai creato, il tipo che piace a me!!
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica.
Amo il tabulet, é buonissimo, bella ricetta. Ciao!
RispondiEliminaAmo il tabulet, é buonissimo, bella ricetta. Ciao!
RispondiEliminaAmo il tabulet, é buonissimo, bella ricetta. Ciao!
RispondiEliminaChe gustoso piatto unico, leggero e saporito. Perfetto per i miei gusti :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaChe gustoso piatto unico, leggero e saporito. Perfetto per i miei gusti :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaChe gustoso piatto unico, leggero e saporito. Perfetto per i miei gusti :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaottima questo abbinamento e deliziosamente light perfetto per rientro dalle ferie!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
ottima questo abbinamento e deliziosamente light perfetto per rientro dalle ferie!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
ottima questo abbinamento e deliziosamente light perfetto per rientro dalle ferie!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
adoro il cous cous....un piatto molto invitante!!! buona settimana
RispondiEliminaadoro il cous cous....un piatto molto invitante!!! buona settimana
RispondiEliminaadoro il cous cous....un piatto molto invitante!!! buona settimana
RispondiEliminaChe bella ricettina:) un piatto unico e pieno di gusto;) da fare !!!!!
RispondiEliminaBaci cara
Che bella ricettina:) un piatto unico e pieno di gusto;) da fare !!!!!
RispondiEliminaBaci cara
Che bella ricettina:) un piatto unico e pieno di gusto;) da fare !!!!!
RispondiEliminaBaci cara
Ottima ricetta per sfruttare il cous cous, che ritengo sempre molto versatile! Brava!!!
RispondiEliminaOttima ricetta per sfruttare il cous cous, che ritengo sempre molto versatile! Brava!!!
RispondiEliminaOttima ricetta per sfruttare il cous cous, che ritengo sempre molto versatile! Brava!!!
RispondiEliminaottimi, mi hai dato una gustosa idea per la cena di stasera, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottimi, mi hai dato una gustosa idea per la cena di stasera, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaottimi, mi hai dato una gustosa idea per la cena di stasera, un abbraccio SILVIA
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