
Ingr: per uno stampo da 20 cm
150 gr: di biscotti Digestive
70 gr: di burro
250 gr: di Philadelphia
250 gr: di panna
8 gr: di gelatina in fogli
40 gr: di zucchero a velo
1 fialetta di vaniglia
Per la gelatina di pesche:
2 pesche gialle
1 cucchiaio di zucchero
Succo di limone
4 gr: di gelatina in fogli

Frullare i biscotti, unirvi il burro ammorbidito, amalgamare bene e distribuire sulla base di uno stampo con il fondo foderato di carta forno, con un cucchiaio livellare il composto pressandolo bene. Riporre quindi lo stampo in frigo e, intanto, preparare la crema.
Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell’acqua fredda. In una ciotola mettere il Philadelphia, lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e amalgamare bene il tutto.
Strizzare i fogli di gelatina e fargli sciogliere sul fuoco in 2 cucchiai di latte; quindi versarli a filo nel composto di Philadelphia amalgamando bene. Montare la panna e unirla molto delicatamente fino ad incorporarla completamente.
Prendere lo stampo dal frigo, versare la crema sullo strato di biscotti livellandola bene, quindi rimettere lo stampo in frigo e intanto preparare la gelatina.
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
Tagliare a pezzetti le pesche e metterle in un tegamino con
il succo di limone e lo zucchero lasciandole cuocere a fuoco basso finchè non
si sono ammorbidite, quindi frullare il tutto con il mini pimer.
Strizzare la gelatina e unirla al composto di frutta, continuando a mescolare finché non si sarà completamente sciolta. Farla intiepidire versandola in un piatto e distribuirla poi sulla superficie del cheese cake cercando di livellarla, preferibilmente senza l'uso di cucchiaio o spatole per non lasciare segni.
Rimettere in frigo per almeno 4 ore e, prima di servire, togliere la torta
dal frigo, aprire la cerniera dello stampo e delicatamente far scivolare la
torta su un piatto da portata, decorare con fettine di pesca e servire!Strizzare la gelatina e unirla al composto di frutta, continuando a mescolare finché non si sarà completamente sciolta. Farla intiepidire versandola in un piatto e distribuirla poi sulla superficie del cheese cake cercando di livellarla, preferibilmente senza l'uso di cucchiaio o spatole per non lasciare segni.
buongiorno, che bella e chissà che buona!!!
RispondiEliminabuona domenica
buongiorno, che bella e chissà che buona!!!
RispondiEliminabuona domenica
buongiorno, che bella e chissà che buona!!!
RispondiEliminabuona domenica
Prima di assaggiarlo e ci cucinarlo non ero molto per i cheese cake, mi davano l'impressione di essere molto dolci, idea sbagliatissima. Sono freschi e leggeri e con la frutta perfetti a fine pasto senza appesantire. Buonissimo e molto bello il tuo con le pesche! Buona domenica
RispondiEliminaPrima di assaggiarlo e ci cucinarlo non ero molto per i cheese cake, mi davano l'impressione di essere molto dolci, idea sbagliatissima. Sono freschi e leggeri e con la frutta perfetti a fine pasto senza appesantire. Buonissimo e molto bello il tuo con le pesche! Buona domenica
RispondiEliminaPrima di assaggiarlo e ci cucinarlo non ero molto per i cheese cake, mi davano l'impressione di essere molto dolci, idea sbagliatissima. Sono freschi e leggeri e con la frutta perfetti a fine pasto senza appesantire. Buonissimo e molto bello il tuo con le pesche! Buona domenica
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaA parte l'aspetto favoloso mi fà venir voglia di fare una seconda colazione
RispondiEliminaA parte l'aspetto favoloso mi fà venir voglia di fare una seconda colazione
RispondiEliminaA parte l'aspetto favoloso mi fà venir voglia di fare una seconda colazione
RispondiEliminaIl cheese cake è un piatto prelibato, originale e divertente! Questo, poi, è anche bellissimo! Piacere!
RispondiEliminaIl cheese cake è un piatto prelibato, originale e divertente! Questo, poi, è anche bellissimo! Piacere!
RispondiEliminaIl cheese cake è un piatto prelibato, originale e divertente! Questo, poi, è anche bellissimo! Piacere!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!!
RispondiEliminadeve esser stato buonissimo! e la decorazione è meravigliosa! ^_^
RispondiEliminadeve esser stato buonissimo! e la decorazione è meravigliosa! ^_^
RispondiEliminadeve esser stato buonissimo! e la decorazione è meravigliosa! ^_^
RispondiEliminaUna vera e propria bontà!!!
RispondiEliminaUna vera e propria bontà!!!
RispondiEliminaUna vera e propria bontà!!!
RispondiEliminaBuonissimo con le pesche!!!!! Meraviglioso anche da presentare, sei stata molto brava!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice serata!!!
Buonissimo con le pesche!!!!! Meraviglioso anche da presentare, sei stata molto brava!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice serata!!!
Buonissimo con le pesche!!!!! Meraviglioso anche da presentare, sei stata molto brava!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice serata!!!
che meraviglia!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache meraviglia!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache meraviglia!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonaaaaaaa da provare assolutamente prima della fine delle pesche!
RispondiEliminaBuonaaaaaaa da provare assolutamente prima della fine delle pesche!
RispondiEliminaBuonaaaaaaa da provare assolutamente prima della fine delle pesche!
RispondiEliminaIRRESISTIBILE!!!!ASSOLUTAMENTE DA PROVARE...SEGNO LA RICETTA....UN BACIO STEFY
RispondiEliminaIRRESISTIBILE!!!!ASSOLUTAMENTE DA PROVARE...SEGNO LA RICETTA....UN BACIO STEFY
RispondiEliminaIRRESISTIBILE!!!!ASSOLUTAMENTE DA PROVARE...SEGNO LA RICETTA....UN BACIO STEFY
RispondiElimina:O ma questa è la perfezione fatta a cheesecake....davvero complimenti...ti rubo la ricetta, ma non credo riuscirò a fare una presentazione del genere :P
RispondiEliminaun bacio
:O ma questa è la perfezione fatta a cheesecake....davvero complimenti...ti rubo la ricetta, ma non credo riuscirò a fare una presentazione del genere :P
RispondiEliminaun bacio
:O ma questa è la perfezione fatta a cheesecake....davvero complimenti...ti rubo la ricetta, ma non credo riuscirò a fare una presentazione del genere :P
RispondiEliminaun bacio
Per questa dolce si possono usare le pesche sciroppate e inoltre posso sostituire la philadelphia lo yogurt bianco se si in che dose.
RispondiEliminaCiao! Si, credo che tu possa usare anche le pesche sciroppate basta che non le cuoci. Per quanto riguarda il Philadelphia puoi sostituirlo anche con lo yogurt con lo stesso peso ma, avendo una consistenza diversa io userei 12 gr: di gelatina. Fammi sapere il risultato!
EliminaBuona serata!
Per questa dolce si possono usare le pesche sciroppate e inoltre posso sostituire la philadelphia lo yogurt bianco se si in che dose.
RispondiEliminaPer questa dolce si possono usare le pesche sciroppate e inoltre posso sostituire la philadelphia lo yogurt bianco se si in che dose.
RispondiEliminaciao ;) per uno stampo da 26 di quanto dovrei aumentare le dosi?
RispondiEliminaciao ;) per uno stampo da 26 di quanto dovrei aumentare le dosi?
RispondiEliminaScusa se non ti ho risposto prima, aumenteri le dosi di un terzo. Ciao!
Eliminaciao ;) per uno stampo da 26 di quanto dovrei aumentare le dosi?
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