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martedì 29 marzo 2011

Fagottini di pollo

Semplici e veloci, un involtino tira l’altro, e così teneri e gustosi che si sciolgono in bocca!



Ingr:

8 fettine di petto di pollo
100 gr: di prosciutto cotto
½ bicchiere di vino bianco secco
1 porro
200 gr: di carote
1 gambo di sedano
3 cucchiai d’olio
Sale e pepe

Spuntare e pelare le carote, pulire anche il porro, privare il sedano dei filamenti; lavare tutti gli ortaggi, tagliarli a striscioline e farli rosolare per qualche minuto con poco burro, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 7-8 minuti.
Battere leggermente le fettine con il batticarne, tritare finemente il prosciutto cotto e distribuirlo centro di ciascuna fettina, avvolgerle quindi su se stesse dando loro la forma di grosse olive e fermando la chiusura con uno stecchino.
In una padella far scaldare l’olio, adagiarvi gli involtini e farli rosolare da tutte le parti finchè saranno ben dorati. Versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo; insaporire con sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Unire quindi anche le verdure precedentemente preparate e farle insaporire per pochi minuti.
Servire i fagottini caldi insieme alle verdure.



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