Io ho realizzato questa ricetta mettendo al suo interno tante verdure, un po’ light se vogliamo, perché molto leggera, però anche tanto gustosa! E nel piatto fa anche una splendida figura!

Ingr:
4 Caccavelle
1 melanzana piccola o mezza grossa
1 peperone giallo
2 zucchine
10 pomodorini
Olive verdi e nere
1 mozzarella
1 mazzetto di prezzemolo e basilico
½ spicchio d’aglio
Poca besciamella
Passata di pomodoro
Tagliare a fette la melanzana e grigliarla, così pure il peperone.
Tagliare a rondelle le zucchine e saltarle in pochissimo olio, devono rimanere croccanti e belle verdi.
Nel frattempo che si preparano le verdure, lessare la pasta.
In una ciotola mescolare la melanzana tagliata a pezzetti, il peperone, sempre tagliato a striscioline, le zucchine, i pomodorini tagliati in quattro, le olive, la mozzarella tagliata a dadini e un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Mescolare il tutto, salare, condire con l’olio e riempire le caccavelle, mettere sopra una cucchiaiata di besciamella, formaggio grattugiato e mettere in una pirofila bene unta di olio, infornare per circa 15 minuti per far gratinare.
Mentre la pasta è in forno preparare una salsa di pomodoro con basilico e aglio, quindi metterla a specchio nel piatto, appoggiare sopra la caccavella e servire!
aparte ben presentati anzi benissimo devono essere una prelibatezza per il palato.. e non solo quelli anche le lasagne alle melanzane..io non le ho mai fatte Renza sei bravissima smack a presto Simmy
RispondiEliminaaparte ben presentati anzi benissimo devono essere una prelibatezza per il palato.. e non solo quelli anche le lasagne alle melanzane..io non le ho mai fatte Renza sei bravissima smack a presto Simmy
RispondiEliminaaparte ben presentati anzi benissimo devono essere una prelibatezza per il palato.. e non solo quelli anche le lasagne alle melanzane..io non le ho mai fatte Renza sei bravissima smack a presto Simmy
RispondiEliminascusa gli errori di calligrafia sono ancora addormentata smack Simmy
RispondiEliminascusa gli errori di calligrafia sono ancora addormentata smack Simmy
RispondiEliminascusa gli errori di calligrafia sono ancora addormentata smack Simmy
RispondiEliminaBellissimo piatto troppo bello!
RispondiEliminaUn bacio Anna
Bellissimo piatto troppo bello!
RispondiEliminaUn bacio Anna
Bellissimo piatto troppo bello!
RispondiEliminaUn bacio Anna
Sai, non conoscevo questo tipo di parta e tantomeno il nome, è simpaticissimo.
RispondiEliminaChe bel piatto hai preparato, brava
Baci
Sai, non conoscevo questo tipo di parta e tantomeno il nome, è simpaticissimo.
RispondiEliminaChe bel piatto hai preparato, brava
Baci
Sai, non conoscevo questo tipo di parta e tantomeno il nome, è simpaticissimo.
RispondiEliminaChe bel piatto hai preparato, brava
Baci
sai che ancora non mi sono decida su come preparare questo tipo di pasta???? ottima la tua proposta...
RispondiEliminasai che ancora non mi sono decida su come preparare questo tipo di pasta???? ottima la tua proposta...
RispondiEliminasai che ancora non mi sono decida su come preparare questo tipo di pasta???? ottima la tua proposta...
RispondiEliminaUna gustosissima e sfiziosa preparazione!! Non conoscevo questo tipo di pasta, è assolutamente geniale! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaUna gustosissima e sfiziosa preparazione!! Non conoscevo questo tipo di pasta, è assolutamente geniale! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaUna gustosissima e sfiziosa preparazione!! Non conoscevo questo tipo di pasta, è assolutamente geniale! Bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminamamma che buono...e che bella presentazione del piatto...complimenti!!!
RispondiEliminamamma che buono...e che bella presentazione del piatto...complimenti!!!
RispondiEliminamamma che buono...e che bella presentazione del piatto...complimenti!!!
RispondiEliminaChe splendida presentazione! E' un piatto che davvero fa la sua gran scena!
RispondiEliminaEd anche il condimento, delicato e gustoso è un tocco perfetto!
A presto!
Elisa
Che splendida presentazione! E' un piatto che davvero fa la sua gran scena!
RispondiEliminaEd anche il condimento, delicato e gustoso è un tocco perfetto!
A presto!
Elisa
Che splendida presentazione! E' un piatto che davvero fa la sua gran scena!
RispondiEliminaEd anche il condimento, delicato e gustoso è un tocco perfetto!
A presto!
Elisa
Un piatto fantastico e molto ben presentato, brava come sempre, un'ottima proposta molto allettante, ciao.
RispondiEliminaUn piatto fantastico e molto ben presentato, brava come sempre, un'ottima proposta molto allettante, ciao.
RispondiEliminaUn piatto fantastico e molto ben presentato, brava come sempre, un'ottima proposta molto allettante, ciao.
RispondiEliminache bella idea mi hai dato deve essere stata buonissima
RispondiEliminache bella idea mi hai dato deve essere stata buonissima
RispondiEliminache bella idea mi hai dato deve essere stata buonissima
RispondiEliminaricetta gustosa e molto curata nella presentazione,complimenti,Renza!Stupenda anche la fotografia,un abbraccio
RispondiEliminaricetta gustosa e molto curata nella presentazione,complimenti,Renza!Stupenda anche la fotografia,un abbraccio
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RispondiEliminaSquisita, che dire!!!
RispondiEliminaSquisita, che dire!!!
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RispondiEliminaComplimenti: è stupendo e molto originale questo piatto!!!
RispondiEliminaComplimenti: è stupendo e molto originale questo piatto!!!
RispondiEliminaComplimenti: è stupendo e molto originale questo piatto!!!
RispondiEliminaMa che bella presentazione......e chissà che bontà.....bacini la stefy
RispondiEliminaMa che bella presentazione......e chissà che bontà.....bacini la stefy
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RispondiEliminawow, mai visto questo formato di pasta, fantastico...Caccavelle, devo ricordarmelo...complimenti per la presentazione!!!! Ciao!!!!
RispondiEliminawow, mai visto questo formato di pasta, fantastico...Caccavelle, devo ricordarmelo...complimenti per la presentazione!!!! Ciao!!!!
RispondiEliminawow, mai visto questo formato di pasta, fantastico...Caccavelle, devo ricordarmelo...complimenti per la presentazione!!!! Ciao!!!!
RispondiEliminamai vista questa pasta!! bellissima presentazione :)
RispondiEliminabaci
mai vista questa pasta!! bellissima presentazione :)
RispondiEliminabaci
mai vista questa pasta!! bellissima presentazione :)
RispondiEliminabaci
Questa pasta è favolosa: strepitoso il formato, gustosissima la preparazione e fa una gran bella figura. Complimenti, bacioni
RispondiEliminaQuesta pasta è favolosa: strepitoso il formato, gustosissima la preparazione e fa una gran bella figura. Complimenti, bacioni
RispondiEliminaQuesta pasta è favolosa: strepitoso il formato, gustosissima la preparazione e fa una gran bella figura. Complimenti, bacioni
RispondiEliminaHai avuto una splendida idea per questo formato di pasta: brava! Anche io ho un formato grande da provare, ma devo ancora trovare l'ispirazione!
RispondiEliminaHai avuto una splendida idea per questo formato di pasta: brava! Anche io ho un formato grande da provare, ma devo ancora trovare l'ispirazione!
RispondiEliminaHai avuto una splendida idea per questo formato di pasta: brava! Anche io ho un formato grande da provare, ma devo ancora trovare l'ispirazione!
RispondiEliminaE' stata una mia recente scoperta! Acquistata insieme alle "caccavelle" di terracotta dove le puoi servire singolarmente direttamente dal forno...le ho preparate pochi giorni fa alla sorrentina, con ragù di carne, salsa di pmodoro, ricotta e mozzarella.. Da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta, la proverò!
Marisa
E' stata una mia recente scoperta! Acquistata insieme alle "caccavelle" di terracotta dove le puoi servire singolarmente direttamente dal forno...le ho preparate pochi giorni fa alla sorrentina, con ragù di carne, salsa di pmodoro, ricotta e mozzarella.. Da leccarsi i baffi!!!
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Marisa
E' stata una mia recente scoperta! Acquistata insieme alle "caccavelle" di terracotta dove le puoi servire singolarmente direttamente dal forno...le ho preparate pochi giorni fa alla sorrentina, con ragù di carne, salsa di pmodoro, ricotta e mozzarella.. Da leccarsi i baffi!!!
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Marisa
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con le caccavelle.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Per info su come acquistare la nostra pasta,
scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
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