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venerdì 11 giugno 2010

Penne al profumo di mare


Primo semplice e veloce che faccio spesso d'estate...



Ingr:

300 gr: di penne
1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchio d’aglio e una manciata di parmigiano per fare il pesto in alternativa 2-3 cucchiaiate di pesto pronto
200 gr: di filetti di nasello surgelati
Olio, sale e pepe

Fare scongelare i filetti di nasello, quindi cuocerli a vapore per 6-7 min.
Lasciarli intiepidire e sbriciolarli grossolanamente.
Preparare quindi il pesto, mescolare il tutto e condire la pasta.
è buona sia calda che fredda

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Manuela di "La via delle spezie"

5 commenti:

  1. Appetitoso e veloce! Un'ottima idea da mettere subito in pratica!!! Grazie tesoro, buona giornata

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  2. è un ottimo modo per cucinare il nasello che non si sa mai come fare! brava

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  3. Buonissimo questo primo!Un'ottima proposta
    Un abbraccio

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  4. che buona...chissa' che non riesca in questo
    modo a far mangiare il pesce a mia nipote..
    grazie Renza e buon fine settimana..
    un bacione

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  5. che voglia di mare!!!ottima questa pasta,fresca per il basilico,leggera per il nasello , semplice da fare e gustosa da mangiare!bravissima e felice settimana

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