mercoledì 9 giugno 2010
Biscotti al miele
In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso, con un retrogusto di cannella che ben si accompagna al dolce del miele.
Ingr:
200 gr: di farina
120 gr: di burro
100 gr: di miele d’acacia
1 uovo
½ bustina di lievito
1 pizzico di cannella
Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
Amalgamare il miele e poi l’uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.
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