Primo semplice e veloce che faccio spesso d'estate...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG_xuAeAAzhsMiByjkZtuRHxEcX4vQ1Fd_i8_wwkZvMphzd-DPWGDJ_AsHWsuKbNNTi3PVuSJ7HXq5GQq50CqGEGZqTxoVAoh7zwxsQuO0SAkJqe3zTUnFkLbBKisRaCguP4dTbi8BF90/s400/pasta+al+nasello+0010.jpg)
Ingr:
300 gr: di penne
1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchio d’aglio e una manciata di parmigiano per fare il pesto in alternativa 2-3 cucchiaiate di pesto pronto
200 gr: di filetti di nasello surgelati
Olio, sale e pepe
Fare scongelare i filetti di nasello, quindi cuocerli a vapore per 6-7 min.
Lasciarli intiepidire e sbriciolarli grossolanamente.
Preparare quindi il pesto, mescolare il tutto e condire la pasta.
è buona sia calda che fredda
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Manuela di "La via delle spezie"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheGBgIleOBCzdUuWDbDOlRTBxzb3Qwu9YcFpGN8OkiXzG-T0if4VXphM_grBOuhlpyLCtZ2vECaA7qKCYmhTWEtZ5JwAuFMCAGvWZS5MgUYX1LMs8EOntSnpa_3CjHbbUe2qPBcPZiyNI/s400/0+sapore+di+mare.jpg)