In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso, con un retrogusto di cannella che ben si accompagna al dolce del miele.

Ingr:
200 gr: di farina
120 gr: di burro
100 gr: di miele d’acacia
1 uovo
½ bustina di lievito
1 pizzico di cannella
Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
Amalgamare il miele e poi l’uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.
Mi credi che è un secolo che cerco una ricetta di biscotti con il miele???E meno male che ci sei tu!Sembrano dei pasticcini, sono bellissimi.
RispondiEliminaBacioni
Deliziosi questi biscotti, da gustare insieme ad una buona tazza di tè!!! Baci
RispondiEliminaMi offri anche un tazza di tè? No perchè vengo subitooooo!!!Bacio
RispondiEliminama se non metto il lievito?
RispondiEliminaVerranno di sicuro meno gonfi e più duri!!
RispondiEliminaCiao!
Se uso il limone al posto della cannella?
RispondiEliminaCiao anonimo! Se usi il limone vengono buoni lo stesso, cambia solo il gusto, biscottini al limone invece che alla cannella!
RispondiEliminaCiao e... mi fai sapere se ti sono piaciuti?
biscotti buonissimi!
RispondiEliminahai mai provato a sostituire il burro con l'olio magari leggero tipo quello di mais? se si che quantità hai usato? se no..beh proverò hheheh
RispondiEliminaDevono essere buonissimi. Grazie per la ricetta
RispondiEliminafatti ieri, sono venuti benissimo, ho omesso lo zucchero a velo perchè volevo dei biscotti senza zucchero raffinato. grazie per la ricetta
RispondiEliminaL'ho provata e sono buonissimi!! *^*
RispondiEliminaCiao l uovo i terzo no?
RispondiEliminaE possibile sostituire il burro con l'olio?
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