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mercoledì 9 giugno 2010

Biscotti al miele


In questi biscotti, semplici e buoni, viene usato il miele al posto dello zucchero, rendendo il risultato finale molto gustoso, con un retrogusto di cannella che ben si accompagna al dolce del miele.



Ingr:

200 gr: di farina
120 gr: di burro
100 gr: di miele d’acacia
1 uovo
½ bustina di lievito
1 pizzico di cannella

Mettere il burro già ammorbidito in una ciotola e montarlo fino a renderlo spumoso e soffice.
Amalgamare il miele e poi l’uovo sbattuto a parte, quindi aggiungere la farina con il lievito e la cannella.
Quando la pasta sarà diventata una palla soda e gonfia formare i biscotti, fare cioè delle palline grandi come una noce o anche più grandi, metterle su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare con forno già caldo per 15-20 minuti.
Quindi sfornare i biscotti, farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.


14 commenti:

  1. Mi credi che è un secolo che cerco una ricetta di biscotti con il miele???E meno male che ci sei tu!Sembrano dei pasticcini, sono bellissimi.
    Bacioni

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  2. Deliziosi questi biscotti, da gustare insieme ad una buona tazza di tè!!! Baci

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  3. Mi offri anche un tazza di tè? No perchè vengo subitooooo!!!Bacio

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  4. ma se non metto il lievito?

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  5. Verranno di sicuro meno gonfi e più duri!!
    Ciao!

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  6. Se uso il limone al posto della cannella?

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  7. Ciao anonimo! Se usi il limone vengono buoni lo stesso, cambia solo il gusto, biscottini al limone invece che alla cannella!
    Ciao e... mi fai sapere se ti sono piaciuti?

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  8. hai mai provato a sostituire il burro con l'olio magari leggero tipo quello di mais? se si che quantità hai usato? se no..beh proverò hheheh

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  9. Devono essere buonissimi. Grazie per la ricetta

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  10. fatti ieri, sono venuti benissimo, ho omesso lo zucchero a velo perchè volevo dei biscotti senza zucchero raffinato. grazie per la ricetta

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  11. Ciao l uovo i terzo no?

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  12. E possibile sostituire il burro con l'olio?

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