Primo semplice e veloce che faccio spesso d'estate...

Ingr:
300 gr: di penne
1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 1 spicchio d’aglio e una manciata di parmigiano per fare il pesto in alternativa 2-3 cucchiaiate di pesto pronto
200 gr: di filetti di nasello surgelati
Olio, sale e pepe
Fare scongelare i filetti di nasello, quindi cuocerli a vapore per 6-7 min.
Lasciarli intiepidire e sbriciolarli grossolanamente.
Preparare quindi il pesto, mescolare il tutto e condire la pasta.
è buona sia calda che fredda
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Manuela di "La via delle spezie"

Appetitoso e veloce! Un'ottima idea da mettere subito in pratica!!! Grazie tesoro, buona giornata
RispondiEliminaè un ottimo modo per cucinare il nasello che non si sa mai come fare! brava
RispondiEliminaBuonissimo questo primo!Un'ottima proposta
RispondiEliminaUn abbraccio
che buona...chissa' che non riesca in questo
RispondiEliminamodo a far mangiare il pesce a mia nipote..
grazie Renza e buon fine settimana..
un bacione
che voglia di mare!!!ottima questa pasta,fresca per il basilico,leggera per il nasello , semplice da fare e gustosa da mangiare!bravissima e felice settimana
RispondiElimina