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sabato 15 maggio 2010

Petto di tacchino alla pizzaiola


Avevo due anonime fette di petto di tacchino e volevo farle alla pizzaiola, ma avevo anche una mozzarella in scadenza, allora ho aggiunto anche quella! Mica si può buttare la roba!
Risultato? Un piatto da leccarsi i baffi! Semplice, veloce, gustoso, insomma...da rifare!!!



Ingr:

2 fette di petto di tacchino
10 pomodorini
1 mozzarella
Farina, origano, sale e pepe

Tagliare a striscioline le fette di petto di tacchino e infarinarle, tagliare a listarelle anche la mozzarella. Tuffare per pochi secondi i pomodori nell’acqua bollente, pelarli e tagliarli anche questi a listarelle.
In una padella antiaderente con un filo di olio già caldo, rosolare la carne, unire i pomodori, salare, pepare e spezzettare sopra un po’ di origano fresco.
Far cuocere 5-6 minuti, unire poi la mozzarella, coprire e lasciare cuocere ancora un pochino per lasciarla fondere. E voilà… la cena è pronta!



7 commenti:

  1. ...deve essere venuto gustosissimo con la mozzarella e l'origano fresco!Mi piace il tuo modo di creare una nuova versione di un piatto utilizzando ciò che si ha nel frigo.Brava e un sereno weekend

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  2. Da rifare sicuramente il tuo petto di tacchino! Saporito e molto invitante! Proprio brava, baci e buon fine settimana

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  3. tomate et mozzarella, j'adore
    cette poitrine de dinde parait très appétissante
    bonne journée

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  4. Adoro vedere le trasformazioni del pollo e del tacchino,infatti spesso la trovo una carne poco gustosa ma se preparata nel modo giusto si ottiene un piatto super :P

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  5. piccoli accorgimenti e...posso farli anche
    per me....buonissimoooo..
    bacioni Enza

    se ti va ho un premio per te!!!!!!!!

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  6. Carissima, ci sono dei pensieri per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi, baci

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  7. Questa ricetta mi piace molto la faro' per sicuro io uso tanto I pomodori nelle mie ricette ma non la mozzarella , le faro' sapere come mi viene . Buona giornata !

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