giovedì 27 maggio 2010
Involtini prosciutto cotto
Ricettina facile e veloce con ingredienti semplici
ma che si trasforma in un piatto gustoso e saporito.
Ingr.
Fette di prosciutto cotto affettate non troppo sottili
2 uova
Fontina o Emmental o altro formaggio
Latte q.b.
Parmigiano grattugiato
sale e pepe
Tagliare a striscioline il formaggio.
Sbattere le uova, aggiungere un po' di latte, sale, pepe e parmigiano.
In una piccola padella unta di burro fare tante frittatine quante sono le fette di prosciutto.
Quando è tutto pronto prendere il prosciutto, su ogni fetta mettere una frittatina, un pezzetto di formaggio e arrotolare.
Ungere appena d'olio una padella e rosolare gli involtini, facendo attenzione a mettere il lato di chiusura sotto, pochi minuti e sono pronti, il tempo di far fondere un poco il formaggio.
Gli ho accompagnati con una verdura di stagione, i piselli.
Etichette:
Involtini,
Secondi di carne rossa