Altra ricetta con gli straccetti di pollo...
Ingr:
400 gr: di straccetti
400 gr: di funghi champignon
150 gr: di gorzonzola
1 cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
Poco latte
Farina q.b.
Sale e pepe
Tagliare a striscioline il petto di pollo, infarinarlo e scuoterlo dalla farina in eccesso. Rosolarlo in una padella con un fondo di olio, salarlo, peparlo e metterlo da parte.
Tagliare molto finemente una cipolla e metterla a rosolare, magari nella stessa padella aggiungendo un poco di olio, far stufare piano piano e a fuoco basso, una volta che la cipolla è imbiondita e trasparente unire i funghi puliti e tagliati a fettine, salare e portare a cottura.
Una volta cotti i funghi versare anche gli straccetti, far insaporie, aggiungere il gorgonzola con un pochino di latte, amagamare bene, ancora 5 minuti e spengere il fuoco. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.