.

.

domenica 3 agosto 2025

Straccetti con funghi e gorgonzola

 

 Altra ricetta con gli straccetti di pollo...

 




Ingr: 

 

400 gr: di straccetti

400 gr: di funghi champignon

150 gr: di gorzonzola

1 cipolla

1 ciuffetto di prezzemolo

Poco latte

Farina q.b.

Sale e pepe




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tagliare a striscioline il petto di pollo, infarinarlo e scuoterlo dalla farina in eccesso. Rosolarlo in una padella con un fondo di olio, salarlo, peparlo e metterlo da parte.

Tagliare molto finemente una cipolla e metterla a rosolare, magari nella stessa padella aggiungendo un poco di olio, far stufare piano piano e a fuoco basso, una volta che la cipolla è imbiondita e trasparente unire i funghi puliti e tagliati a fettine, salare e portare a cottura.

Una volta cotti i funghi versare anche gli straccetti, far insaporie, aggiungere il gorgonzola con un pochino di latte, amagamare bene, ancora 5 minuti e spengere il fuoco. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.