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lunedì 24 maggio 2021

Straccetti di pollo con olive e carote

Morbidi e cremosi questi straccetti, molto gustosi e anche belli da vedere così colorati!!




Ingr:


300 gr: di petto di pollo

4 carote

100 gr: di olive verdi

100 gr: di philadelphia

1 cipolla

1 bicchiere di latte

Sale, olio extravergine di oliva


 

Tagliare il pollo a straccetti e infarinarlo leggermente, l’ideale è metterlo in un sacchetto di carta, versare un cucchiaio di farina e scuoterlo, gli straccetti si infarinano perfettamente.

Tagliare molto finemente una cipolla e metterla a rosolare in una padella con un fondo di olio, far stufare piano piano e a fuoco basso, una volta che la cipolla è imbiondita e trasparente unire anche gli straccetti, far rosolare, unire le olive, quindi versare il latte.

Pulire le carote, tagliarle a rondelle e aggiungere anche queste al pollo, salare e continuare la cottura fino a che le carote non sono cotte. A questo punto unire anche il philadelphia, farlo ben sciogliere aggiungendo se occorre un pochino di latte, far insaporire bene il tutto e gli straccetti sono pronti.




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