Morbidi e cremosi questi straccetti, molto gustosi e anche belli da vedere così colorati!!
Ingr:
300 gr: di petto di pollo
4 carote
100 gr: di olive verdi
100 gr: di philadelphia
1 cipolla
1 bicchiere di latte
Sale, olio extravergine di
oliva
Tagliare il pollo a straccetti e infarinarlo leggermente, l’ideale è metterlo in un sacchetto di carta, versare un cucchiaio di farina e scuoterlo, gli straccetti si infarinano perfettamente.
Tagliare molto finemente una cipolla e metterla a rosolare in una padella con un fondo di olio, far stufare piano piano e a fuoco basso, una volta che la cipolla è imbiondita e trasparente unire anche gli straccetti, far rosolare, unire le olive, quindi versare il latte.
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e aggiungere anche queste al pollo, salare e continuare la cottura fino a che le carote non sono cotte. A questo punto unire anche il philadelphia, farlo ben sciogliere aggiungendo se occorre un pochino di latte, far insaporire bene il tutto e gli straccetti sono pronti.