Altra cream tart, questa volta con base morbida, una base da ciambellone!
Ingr:
Per la base:
usando come misurino il
vasetto dello yogurt
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio
di semi
2 vasetti di zucchero,
3 vasetti di farina 00
3
uova
1 bustina di lievito per dolci
Limone grattugiato
Per la farcia:
500 gr: di mascarpone
250 gr: di panna
180 gr: di latte condensato
Per prima cosa fare la base,
anche il giorno prima che è meglio. Montare bene le uova con lo
zucchero, aggiungere la buccia del limone grattata, lo yogurt e
l'olio, aggiungere anche la farina e il lievito
setacciato.
Amalgamare bene e mettere l'impasto in uno stampo di
circa 24cm imburrato e infarinato e infornare in forno già caldo a
170 per circa 30 minuti.
Far raffreddare completamente quindi con un coppapasta tondo formare un buco nel centro, dividere in due la torta e farcirla.
Per farcire montare la panna
ben fredda, versarvi dentro anche il mascarpone e il latte condensato
continuando a montare fino a raggiungere una consistenza densa ed
omogenea.
Al momento di assemblare la torta posare la prima base
tonda su un vassoio da portata e con un sac a poche con bocchetta
tonda fare tanti ciuffetti fino a ricoprire il tutto, ricoprire il
centro con tanti spicchietti di fragola, appoggiare sopra il secondo
cerchio e decorare anche questo con tanti ciuffetti di crema e
fragole a piacere.