Un
primo molto gustoso!!
Ingr:
300 gr:
di penne
200 gr:
di spinaci, anche surgelati
150 gr:
di piselli
80 gr:
di pancetta
1/2
cipolla
50 gr:
di parmigiano grattugiato
30 gr:
di burro
Olio
extravergine di oliva
Sale e
pepe
In
una padella far soffriggere in poco olio la cipolla affettata sottilmente una
volta imbiondita unire anche la pancetta tagliata a cubetti, unire quindi anche
i piselli e finire di cuocere aggiustando di sale.
Far cuocere la pasta in acqua bollente
salata e mentre cuoce la pasta in
una padella far sciogliere il burro e cuocere gli spinaci. Una volta cotti
versarli nel frullatore a immersione insieme al formaggio grattugiato e un po'
d'acqua di cottura della pasta, frullare fino a ridurli in crema.
Scolare
la pasta e farla saltare nella padella dei piselli, versare anche il pesto di
spinaci e far amalgamare il tutto.
Servire
ben calda magari con altro parmigiano grattugiato.
Buonissime queste penne!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Buonissime queste penne!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Buonissime queste penne!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao cara Renza,come stai?spero tutto bene!
RispondiEliminaottime queste penne..
un caro saluto
Ciao cara Renza,come stai?spero tutto bene!
RispondiEliminaottime queste penne..
un caro saluto
Ciao cara Renza,come stai?spero tutto bene!
RispondiEliminaottime queste penne..
un caro saluto
Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice