.

.

sabato 29 febbraio 2020

Arista farcita con prosciutto e parmigiano


Altra versione di arista farcita...





Ingr:
800 gr: circa di arista
150 gr: di prosciutto crudo
100 gr: di parmigiano
1 ciuffo di salvia
1 cipolla
Sale e pepe







Appoggiare l'arista su un tagliere e tagliarla a fette per il lungo facendo 5-6 profonde incisioni, come fossero delle pagine spesse, senza arrivare fino in fondo, salare e pepare. Inserire ora le fette di
prosciutto e il parmigiano tagliato anch'esso a fettine, richiudere l'arista legandola ben stretta e adagiarla in una casseruola con un fondo di olio, un rametto di salvia e una cipolla affettata finemente, farla rosolare da tutte le parti e una volta che ha preso colore sfumarla con il vino bianco, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Una volta cotta lasciare intiepidire, affettare e servire.






Related Posts with Thumbnails