Altro polpettone...
Ingr:
300 gr:
di macinato di vitello
200 gr:
di mortadella
2 uova
1
cipolla
1
rametto di rosmarino
1
limone non trattato
3
cucchiai di parmigiano
3
cucchiai di pan grattato
Sale e
pepe
Tritare
la mortadella e unirla alla carne macinata, unire anche le uova, la cipolla
tritata e il parmigiano, salare, pepare e grattugiare un po' di limone.
Lavorare il composto per amalgamare tutti gli ingredienti, quindi formare con
le mani un grosso cilindro, compattarlo bene e passarlo nel pangrattato a cui
si sarà aggiunto del rosmarino tritato finissimo, rotolarlo ben bene per far
aderire il pangrattato.
Versare
un fondo di olio in una pirofila, adagiarvi il polpettone e farlo cuocere in
forno già caldo a 180 per circa 1 ora.
Una
volta cotto aspettare che si intiepidisca un po' quindi affettarlo e servirlo.