Aria di primavera... sono arrivate le farfalle!!
Ingr:
250
gr: di farina
120
gr: di burro
120
gr: di zucchero
1
uovo
Buccia
grattugiata di limone
1
pizzico di lievito
Fare
la frolla impastando la farina setacciata con il lievito, il burro e lo
zucchero, lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso, unire ora l'uovo e la
buccia grattugiata del limone, finire di impastare e mettere a riposo in frigo
per circa 1 ora.
Riprendere
la frolla distenderla su un piano infarinato e con delle formine a forma di
farfalla ritagliare tanti biscotti, infornare in forno già caldo a 170
per circa 10 minuti, devono appena colorare,
decorarli
poi con smarties colorati oppure con la glassa fatta così: mettere 50
grammi circa di zucchero a velo in una ciotolina e aggiungere poche gocce
d’acqua, deve diventare una crema densa, mescolare bene ed è subito
pronta, con questa glassa decorare le farfalle.