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domenica 16 febbraio 2020

Torta salata con speck e robiola


Un modo veloce per risolvere la cena!!



Ingr:

Per la pasta brisée:
250 gr: di farina
50 gr: di olio
1 albume
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per torte salate
Acqua fredda q.b.
Per il ripieno:
100 gr: di speck
200 gr: di robiola
100 gr: emmental
2 uova
Sale






Per preparare la pasta brisée setacciare la farina con il lievito, aggiungervi il sale e mescolare bene, fare una fontana e al centro mettere l'albume, l'olio e poco per volta l’acqua fredda amalgamando il tutto. Formare quindi una palla, metterla a riposo in frigo e nel frattempo preparare il ripieno.
Amalgamare in una terrina la robiola con lo speck tritato grossolanamente, l'emmental tagliato a dadini e le uova leggermente sbattute.
Stendere la pasta brisée e con questa foderare una tortiera di circa 26 cm, distribuire sopra il ripieno e se avanzano dei pezzettini di sfoglia farne delle listarelle da adagiare sul ripieno.
Cuocere in forno già caldo a 180 per circa 25-30 minuti. Quindi sfornare, far intiepidire, trasferirla sul piatto da portata e servire.





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