Non solo i pacchetti regalo si possono scartare ma... si possono pure mangiare!!
Ingr:
1
confezione di pane per tramezzini
Giardiniera
a julienne
Tonno
sott'olio
1
cucchiaio di capperi
Maionese
q.b.
150 gr:
di phidalphia
150 gr:
di ricotta
Sale
2
carote
Per
prima cosa preparare la farcia: la prima: sgocciolare la giardiniera,
asciugarla con carta da cucina perché non faccia acqua, quindi mescolarla con
la maionese, circa 3 cucchiai.
Scolare
il tonno dall'olio di conservazione, unire un cucchiaio di capperi tritati e
maionese quanto basta a formare una crema densa.
Prendere
ora una fetta di pane, sistemarla su un vassoio e farcirla con la farcia di
verdure, coprire con un'altra fetta e farcire con la crema di tonno, coprire
con un'altra fetta e ancora farcia di verdure e coprire con un ultima fetta.
Lavorare
la ricotta con il philadelphia, aggiustare di sale e andare a ricoprire tutta
la torta.
Pelare
le carote e affettarle per il lungo con un pela patate. Versare in un tegame un
dito di acqua, farla bollire salarla e tuffarci le sfoglie di carota, qualche
secondo e scolarle subito, passarle sotto l'acqua fredda, scolarle e
asciugarle.
Formare
ora con le fettine di carote il classico fiocco di un pacchetto regalo mettendo
due strisce di carote a incrocio e aggiungere sopra le altre fette piegate ,
come fosse un fiocco usando il formaggio come collante.