Veloci e leggeri questi muffin, senza uova ne grassi si possono mangiare senza sensi di colpa!
Ingr:
150 gr:
di farina
130 gr:
di acqua
50 gr:
di zucchero
30 gr:
di olio di semi di mais
2
cucchiaini di lievito
1
cucchiaino di cannella
1
limone
2 mele
In una
ciotola mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella, in un'altra
mescolare l'acqua con l'olio.
Tagliare
a dadini le mele, irrorarle con il succo di limone e anche la buccia
grattugiata.
Versare
ora gli ingredienti liquidi in quelli solidi, mescolare velocemente e unire
anche i dadini di mela, lasciandone un po' da parte per guarnire.
Disporre
i pirottini di carta dentro uno stampo per muffin e riempirli fino a 3/4,
decorare con i dadini di mela rimasti e infornare poi in forno già caldo a 170
per circa 15 minuti, fare comunque la prova stecchino.
Quindi
sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.