Un polpettone un po' diverso ma gustosissimo! Visto sul blog della Cattelani.
Ingr:
400 gr:
di carne macinata
50 gr:
di parmigiano
1 uovo
4 fette
di pan carré
40 gr:
tra cetriolini e cipolline sott'aceto
1 falda
di peperone, circa 50 gr:
1
cucchiaio di senape
1
cucchiaino di salsa Worcester
1/2
spicchio d'aglio
Sale e
pepe
Salsa
ketchup
Bagnare il
pane nel latte e strizzarlo, lavorarlo poi con la carne, l'uovo, il formaggio,
i sott'aceti e il peperone tritati, l'aglio schiacciato e tritato, la senape,
la salsa Worcester, sale e pepe. Lavorare bene per amalgamare tutti gli
ingredienti, quindi formare il polpettone, sistemarlo in una teglia unta
leggermente e versarvi sopra 2 cucchiai di ketchup distribuendoli bene su tutta
la superficie.
Infornare
in forno caldo a 180 per circa 15 minuti, togliere dal forno e spalmare sopra
altri 2 cucchiai di ketchup, dopo altri 15-20 minuti aggiungere altri 2
cucchiai, finire di cuocere per altri 15-20 minuti.
Togliere
dal forno e lasciar intiepidire, quindi affettare e servire.