Un modo estivo di preparare i muffin, con la macedonia dentro!!
Ingr:
120 gr: di farina
1 yogurt alla frutta, meglio ananas
80 gr: di zucchero
1 uovo
succo e buccia di limone
1 cucchiaino di lievito
Frutta mista
Lavare, asciugare la frutta e tagliarla a pezzettini.
In una ciotola setacciare la farina
con il lievito, unire lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e un
pizzico di sale.
In un'altra ciotola sbattere leggermente le uova, unire lo yogurt e un po'
di limone spremuto.
Versare ora il composto liquido negli ingredienti secchi e mescolare
velocemente, a questo punto unire anche la frutta e mescolare ancora un poco,
non importa se l'impasto rimane un po' grumoso, i muffin verranno bene lo
stesso, anzi meglio.
Inserire i pirottini di carta all'interno di uno stampo da muffin,
riempirli per 3/4 e infornare in forno già caldo a 170 per circa 20 minuti o
fino a che inserendo uno stecchino ne esce asciutto.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.