Il gusto intenso del salmone viene addolcito dal sapore delicato delle verdure, un'ottima alternativa alla solita insalata di riso!
Ingr:
300 gr:
di riso
500 gr:
di zucchine
200 gr:
di piselli
150 gr:
di salmone affumicato
1
limone
Sale e
pepe
Cuocere
il riso in abbondante acqua salata, quando manca 5 minuti alla fine della
cottura unirvi anche i piselli, quindi scolare il tutto, passarlo sotto un
getto di acqua fredda, condirlo con un po' d'olio e metterlo da parte.
Pulire
e tagliare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con un filo d'olio
e 1 spicchio d'aglio, una volta cotte ma ancora croccanti versarle nella
ciotola con il riso. Tagliare a dadini il salmone e unire anche questo.
Fare
ora una citronette con il limone spremuto, olio, sale e pepe e con questo
condire il riso, ritagliare qualche scaglietta di buccia di limone per guarnire
e tenere in fresco fino al momento di servire.