La salsa alle zucchine è un gustoso condimento povero di calorie e ottimo con la carne!
Ingr:
700 gr:
circa di carne di vitello per arrosti
1
rametto di salvia e 1 di rosmarino
1
piccola cipolla
1/2
bicchiere di vino bianco
Olio
extravergine di oliva
Per la
salsa:
300 gr:
di zucchine
1
manciata di foglie di basilico
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaiata di Philadelphia
Sale e
pepe.
Salare
e pepare la carne, legarla perché non perda la forma in cottura e farla
rosolare con l'olio in un tegame che la contenga di misura, una volta ben
rosolata da tutte le parti sfumare con bel buon vino bianco, farlo evaporare
quindi mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 45 minuti.
Nel
frattempo preparare la salsa tagliando le zucchine a rondelle e farle cuocere
in padella con un filo di olio e uno spicchio d'aglio, una volta che sono
ammorbidite frullarle insieme alle foglie di basilico, versare anche l'olio
tanto quanto ne basta affinché la salsina sia cremosa, unire anche la
cucchiaiata di Philadelphia e amalgamare bene.
Affettare
l'arrosto e servire con la salsina.