Semplice, veloce e tutto a freddo... ideale per l'estate!!
Ingr:
Pavesini
(4 bustine circa)
200 gr:
di fragole
250 gr:
di panna
1
foglio di gelatina
1
bicchierino d limoncello
Zucchero
q.b.
Pulire
le fragole tenendone da parte qualcuna per la decorazione e frullare le
rimanenti ottenendo una purea.
Scaldare
ora un po' di frullato di fragole e scioglierci dentro la gelatina
precedentemente ammollata e strizzata, versare ora nel resto della purea
mescolando bene.
Montare
la panna ben fredda di frigo, zuccherarla a piacere e versare a filo la purea
di fragole, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
In una
ciotolina mescolare il bicchierino di limoncello con del latte, tuffarci
velocemente i pavesini
e,
sopra un foglio di carta forno, formare un rettangolo, spalmare sopra la mousse
di fragole, metterne anche dei pezzetti qua e la e, aiutandosi con la carta
arrotolare ben stretto, chiudere a caramella e tenere in frigo per qualche ora.
Al
momento di servire decorare con le fragole rimaste e affettare.
Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di frutta o di crema.