Belli alla vista e molto buoni questi fiorellini primaverili!!
Ingr.
1
confezione di pane per tramezzini
Per i
fiori al salmone:
100 gr:
di salmone
100 gr:
di robiola
Limone
Per i
fiori alle uova:
2 uova
sode
1
cucchiaino di senape
1
cucchiaio di maionese
Poco
succo di limone e un pochino di buccia grattata
Sale e
pepe
Frullare
le uova , unire poi la maionese, la senape, il succo di limone e la buccia
grattugiata, sale e pepe, se rimanesse troppo liquida unire un po' di burro
morbido e far rassodare il tutto in frigo.
Ritagliare
ora dal pane e con un tagliabiscotti a forma di fiore, tanti fiorellini, una
metà lasciarli così, nell'altra metà
scavare un foro al centro, spalmare i fiori interi con le farce, ricoprire con
il fiore con il buco e posizionare in un vassoio, guarnire con delle foglie di
spinaci e servire... la primavera
in tavola!!