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giovedì 15 marzo 2018

Rotolo di patate croccanti


Croccante fuori e morbido dentro, visto in tv e subito rifatto... delizioso!!



Ingr:

4 patate
100 gr: di formaggio spalmabile
100 gr: di pancetta stesa
6 fettine di emmental
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Pelare le patate e senza lavarle, che altrimenti perdono l'amido e non si attaccano, tagliarle a fettine sottili con una mandolina. Foderare la placca del forno con della carta forno, ungerla e disporre sopra le fettine di patata leggermente sovrapposte.
Spolverare con il formaggio grattugiato e infornare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti, devono leggermente dorare.
Intanto in una padella con un filo d'olio, far tostare la pancetta e metterla da parte.






Spalmare ora sulle patate ormai cotte il Philadelphia, cospargere con il rosmarino tritato e distribuire sopra la pancetta tostata, appoggiare ancora sopra le fette di formaggio e arrotolare aiutandosi con la carta forno, formare un rotolo ben stretto e infornare nuovamente per circa 10 minuti o fino a che non è dorato.
Naturalmente si può variare il ripieno, prosciutto cotto, mortadella, oppure vegetariano, sempre buono!







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