Una semplice torta ma il bellissimo stampo la rende particolare!
Ingr:
250
gr: di farina
50
gr: di fecola
200
gr: di zucchero
3
uova
200
gr: di panna fresca
50
gr: di olio di semi di mais
La
buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
1
bustina di lievito
Montare
le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto gonfio
e spumoso, unire la scorza di limone, poi l'olio e la panna, amalgamare bene e
unire infine le farine setacciate insieme al lievito, mescolando delicatamente
dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
Imburrare
e infarinare uno stampo di circa 24 cm, io ho usato questo molto bello a forma
di rosa, e infornare in forno già caldo a 170 per circa 40 minuti o fino a che
non è dorata e infilando uno stecchino non ne esce asciutto.
Sformare
la torta, aspettare che sia raffreddata un po' quindi togliere dallo stampo,
spolverare con lo zucchero a velo ed è pronta!!