Semplici e veloci questi medaglioni ma molto gustosi e... si presentano anche bene!!
Ingr:
1 filetto di maiale
100 gr:
di speck
100 gr:
di fontina
Funghi
champignon
Pulire
e tagliare a fettine i funghi, farli
insaporire insieme ad uno spicchio d'aglio, salare, pepare e portare a cottura.
Tagliare
il filetto di maiale a fette di 2-3 cm di spessore, avvolgere intorno a ciascun
medaglione 1 fetta di speck e legare
lungo la circonferenza con un giro di spago, in questo modo si
manterranno in forma durante la cottura. Farli rosolare in una padella
antiaderente con un filo di olio per circa 2 minuti per lato, una volta ben
rosolati sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, salare, pepare e lasciar
cuocere circa 6-7 minuti. Appoggiare ora sopra ciascun medaglione una fetta di
formaggio, fontina, asiago, emmental... quello che più piace, coprire per pochi
minuti, giusto il tempo di far fondere il formaggio e... i medaglioni sono
pronti. Servire con una fetta di fungo sopra ogni medaglione e gli altri funghi
a parte.