Un fantasioso ed originale antipasto!
Ingr:
6 uova
30 gr. di parmigiano
grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
150 gr: di formaggio cremoso
100 gr: di prosciutto cotto
Insalata e pomodori
Sbattere le uova, salarle
unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, versare il composto sopra la
placca del forno foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180
per circa 7-8 minuti, non deve colorire troppo, solo cuocere l'uovo.
Lasciare raffreddare
completamente la frittata. una volta ben fredda tagliarla in tre parti,
spalmare sul fondo il formaggio, cospargere con l'insalata tagliata finemente e
sopra le fette di prosciutto cotto, ancora una fetta di frittata spalmata di
formaggio per farla aderire, formaggio anche sopra e fettine di pomodoro,
ancora prosciutto cotto e altra fetta di frittata, chiudere il tutto con della
pellicola e mettere in frigo.
Al momento di servire rifilare
i bordi della frittata e tagliare a cubotti.